Тихо капает дождь

Тихо капает дождь, ну а ветер,
Свищет громко над домом, нет сил,
И оставив дела, вспоминаю,
Как когда-то кого-то любил..

В этой жизни любить не умеем,
Покидая людей дорогих,
От бессилия, муки седеем
Забываем самих молодых..

Наши годы проходят, нам страшно
Представлять дорогую с другим,
Только свечку в тиши зажигая,
Мы горим огоньком золотым.

Каждый вечер сижу у окошка,
Одиноко мне, грустно, нет сил,
Закрывая глаза, вспоминаю,
Как когда-то кого-то любил..


Рецензии