БОЛЬ начало

 И СНОВА ОДИН У КОРЫТА РАЗБИТОГО,
ПЫТАЯСЬ НАЙТИ ЛЮБОВЬ,
УШЁЛ ОТ СЕБЯ ДАЛЕКО И ОШИБОЧНО
ИГРА В ПОДДАВКИ -ТЕАТР И КИНО.

 ВХОЖДЕНИЕ В РОЛЬ ОТРАЗИТСЯ НА ПСИХИКЕ
ДУШОЮ ЖИВЁШЬ ТЫ ЧУЖОЙ
ПОЙМИ ЧЕЛОВЕК,ВЕДЬ ТВОЁ ОДИНОЧЕСТВО
ПОГИБЕЛЬ ГРЕХА-ВОТ ОТВЕТ.
 
 ПОКАЙСЯ ПРЕД ТЕМ, КТО СИЯНИЕ РАДОСТИ
БЛАЖЕНСТВО ЛЮБВИ,ЧИСТОТА,БЛАГОДАТЬ
ПОРОК ОТОЙДЁТ,ЗАХЛЕБНЁТСЯ В БЛЕВОТИНЕ
КАК ПСА ОТГОНИ искусителя ТЫ.
 
 СМОТРЯ НА ЛИЦО ,НЕ УВИДИШЬ СИЯНИЕ
ТАМ МГЛА,ЧЕРНОТА,СВЕТА(БОГА*!)НЕТ,
А СВЕТ ИСХОДЯЩИЙ ОТ ПЛАМЕНИ
НЕ БЛЕЩЁТ,А ЖЖЁТ ,ПРИЧИНЯЯ БОЛЬ.


    11.08.2004 ГОДА   автор ВИШНЯК.А.В
    
примечание-*ВАРИАЦИЯ


Рецензии