Улетела молодость, как сон

Улетела молодость, как сон,
Растворилась дымкой в вышине,
Осень вновь танцует вальс - бостон,
И душа моя горит в огне.

И роняет тихо листья клён,
Ветер их кружит в порыве страсти,
Клён в берёзу юную влюблён,
От того бедняга и несчастен.

Так и я сегодня при луне
По аллее парковой бреду,
Тихо-тихо, словно бы во сне,
Через годы я к тебе иду.


Рецензии