Мой человек

Солнечный мой человек!
Привет со Святой Земли,
Лучики солнца посылаю тебе,
Чтобы ты ярче светил,
Чтобы улыбка твоя не покидала лица
И ты согревать ею мог
Рядом родные сердца.

Хороший мой человек!
Улыбка и нежность моя,
Счастливейший из мужчин
У тебя за спиной сыновья.


Важный мой человек!
Я счастья желаю тебе...
И за тебя молюсь - не уставая...
И  ангелы твои тебя хранят,
На Землю тебе счастье посылая...


Рецензии