Не спасти

Кто бы знал,насколько больно , 
Терять человека ,кто смыслом стал.
И не  от того,люди просьба,
Чтоб избавить от пустых скандал.
Мне настолько больно,
Что на помощь звать хочу,
В этом весь провал.    
Себя мне не жаль.
Грустно стало от  того ,что...
Нет лекарства, 
Которое забрало б мою печаль .
И человека вовсе нет,
Кто смог бы рядом лечь,
И от реальности вот так просто согласился бы меня отвлечь.
                16.03.18.


Рецензии