ночью...

Приходи ко мне этой ночью,
Пока звёзды, пока все спят,
Приходи ко мне этой ночью,
Пока небо с землёй молчат.

Заходя, обними у порога,
Будто это в последний раз,
Мы побудем вместе немного,
Пока шум не тревожит нас.

Этой ночью не слышно ни звука,
Только тихий и нежный крик.
Завтра мы разойдёмся с тобою,
Оставляя в себе счастья миг.

Приходи ко мне этой ночью,
Пока небо с землёй молчат,
Приходи ко мне этой ночью,
Пока звёзды, пока все спят.


Рецензии