Мой кот

Мой кот лениво и вальяжно
Меня встречает у дверей.
Весь из себя и очень важный,
Он знает истину вещей.
Со мной он ласковый и нежный
Хитрец умеет попросить.
В еде гурман мой кот известный,
Его будь чем не подкупить.
Он аккуратный бесконечно
Всегда держит мой кот лицо.
И темпераментный беспечно
Не обжигает лап кольцо.
Почти всегда не возмутим
Собой красив и все при нем
Мне хорошо, спокойно с ним
Со мной взаимен всегда он.


Рецензии