12 месяцев

Похоже на то ,что и против весны,
Западом санкции введены ,
Вот почему  весна где-то гуляет,
Март же в запое , не просыхает,
Апрель , май , июнь и август в загуле.
Сентябрь ,октябрь , ноябрь в карауле ,
Чтобы февраль никуда не сбежал ,
Работал исправно , всех снегом пугал ,
Декабрь с январём в стороне нервно курят ,
Короче все месяцы просто халтурят.
И только трудяга февраль сам не свой ,
Пашет в поте лица , и в свой выходной.


Рецензии