Когда настигнет нас стена непониманья

Когда настигнет нас стена непониманья,

Тогда напрасно будет плакать и шептать,

Но мысли неподвластны расстоянью,

Пока над сердцем властна благодать.

Когда молюсь, Вы слышите, наверно,

Далекий Запад глушит шелест фраз,

Но Ангел Ваш усталое неверье

Стирает сам с усталых Ваших глаз.

И я порой средь душного плененья

Мгновенной радости почувствую прибой,

Когда и Вы, то ль в мысль, то ли в моленье

Вложили боль и обрели покой.


Начало декабря 2006 г.


Рецензии