Путеводная звезда 09. 02. 18

Между небом и землёй,
Потеряв совсем покой,
Душа мечется.

Лишь далёкий огонёк,
Словно крошка-мотылёк,
Вдали светится.

Путеводная звезда
Так мала, удалена…
Даже страшно.

Но спасибо, что она
Все-таки видна (ВИДНА!).
Это очень важно.
         
         И, отбросив липкий страх –
Слава Богу, на ногах –
К ЦЕЛИ не спеша шагаю
Я с доверием. Вперёд!!!
Хоть не знаю, что там ждёт?
Всё, что будет, принимаю!


Рецензии