Я не слышу тепла...

Я не слышу тепла,
Снег попрятал цветы,
Наша встреча редка,
Взгляды счастья полны.

Зрима радость, близка,
Вижу даже зимой,
Как родная рука
Дарит милость порой.

Глупо ссориться нам,
Злые помнить слова,
Посмотри же, ведь там
Небосвода дуга.

Даже ночью, уснув,
Думать хочется мне,
Что я счастья пастух
У тебя в голове.

Сердцу биться даёшь,
Словно сильный разряд.
А что это всё - ложь
Лишь глупцы прохрипят.


Рецензии