Я тебя люблю

Я хочу тебя страстно,

Т ы, пожалуйста, снись.
Е леной прекрасной
Б удешь мне на всю жизнь.
Я сорвусь догонять

Л етним жарким деньком,
Ю жным ветром играть.
Б уду нежным зверьком
Л аскать бережно, мягко
Ю ностью тел, наслаждаясь украдкой


Рецензии