***

Я не достоин этих цветов,
Что я видел в твоих волосах,
Не достоин этой любви,
Что хотела сказать ты в словах.

Я не достоин ходить по лугам,
Что когда то твои ноги касались,
Не достоин ходить по холмам,
Что с них ты  весело каталась.

Не достоин срывать те цветы,
Что когда то ты собирала,
Не достоин той теплоты,
Что когда то тебе солнце давало.

Я не достоин жить рядом с тобой,
Жить рядом и в этом милом мире,
Не достоин играть добротой,
Как я ошибаюсь в ориентире.

Не достоин я твоего взгляда,
Не достоин и нежности той,
И этот стих, словно баллада,
Посвещается тебе лишь одной.


Рецензии