Давным-давно

Я был в Крыму и на Ай-Петри
Руками трогал облака.
До неба были сантиметры,
А до подножья - километры
И бесконечные века.

Дымилось солнце красным дымом
И плавились снега в дыму...
Крым выше и древнее Рима -
Давным-давно я был в Крыму...


Рецензии