А разве женщина изменница?

А разве женщина  изменница?
Которая, сумела всё порвать..
Она людской молвы немая пленница.
И кто пытался раз её понять?

Кто знает, как спала и что ей снилось?
В какие уходила города…
С молвой людской отчаянно судилась,
И растворилась с дымкой навсегда…


Рецензии