Пусть суждена фатальность встреч

Пусть суждена фатальность встреч,

Безумных дней величье боли,

И замедляет чувство речь,

Слегка соприкоснув ладони…

Но если б Ангел лишь взглянул

И, отрезвив, уменьшил смуту,

То горький жребий б нас минул

На ту, еще одну минуту…

И в ту минуту сам Творец,

Я верю, снизойдет с престола,

Чтоб нам терновый свить венец

Еще не сказанного слова…


Апрель 2006 г.


Рецензии