О возрасте и не только 18. 02. 18

Я возрастом своим всегда довольна.
Встречаю каждый новый год спокойно,
С доверьем, радостью, с любовью и надеждой,
Что будет он прекрасен, как и прежде.

Когда-то было пять и двадцать пять,
И шестьдесят, и семьдесят… Чудесно!
Пусть будет даже девяносто пять,
Лишь только б жить мне было интересно!
Что бы была в порядке голова,
Ходили ножки и смотрели глазки.
Что бы мудры были мои слова…
Стараюсь жить, как в старой, доброй сказке.

Молюсь о том, чтобы мои родные
Были здоровыми, счастливыми, успешными;
Чтоб на ПЛАНЕТЕ мирной голубые
Цвели подснежники ночами-днями вешними;
И в МИРЕ жили меж собой народы,
Без войн, конфликтов, споров и раздоров;
И подобрела матушка ПРИРОДА,
Сменила свой она суровый норов;
Чтоб ЗЕМЛЮ не трясло и наводненья
Не разрушали города и нивы….

Отбрасываю прочь я все сомненья!
Да будет жизнь и светлой, и счастливой!


Рецензии