Загадка

Люблю я конфеты, печенье и джем,
Котлеты, супы с удовольствием ем.
Кашу, хот-доги, блины и тортЫ
Рыбу и творог, пельмени, мантЫ.
Но среди всех тех изысканных блюд
Салат, которому славу поют.
В нем огурцы, майонез и картошка,
Яйца, морковка, колбаски немножко.
Он частый гость
На каждом столе
Король всех салатов –
Салат … (Оливье)


Рецензии