Твоя забота, твоя улыбка... я верю в нас...

Твоя забота, твоя улыбка... я верю в нас...
Я верю, что счастье может быть только сейчас...
И этот миг будет вечность, если будем вдвоем
Жить красиво, не спешно, наслаждаясь каждым глотком...
Верить в лучшее, создавать наше счастье из мелочей...
Ароматы ванили, свежесваренный кофе, поцелуй - горячей...
Только искренность, только нежность, только открытость и бриз...
Я танцую с тобою в легком платье, открытая дверь в эту жизнь...
О которой мечтала... побежим прямо к морю под любимый джаз...
А когда возвратимся, будет вечер, гитара и музыка в нас...
Я не помню иного и больше не вспомню, я остаюсь в облаках...
Твоя улыбка, твоя забота... моя нежность в твоих руках...
И этот миг будет вечность, если будем вдвоем
Жить красиво, не спешно, наслаждаясь каждым глотком...


Рецензии