Люди будьте добрее

Люди! Будьте добрее!
Искренней и веселее!
Меньше пафоса, похоти и безразличия,
И снимите вы маски, оголитесь до неприличия.
Сколько можно играть эти лживые роли?
Вы смешны в них, как безпантовые троли!
А под маской те чувства, о которых забыли,
Вы засунули их глубоко, в бесконечный клубок закрутили.
Вы живете, как твари и плюете на чувства ближних!
Вы играете жизнью, лицемерие из вас брызжет!
Материальное стало для вас дороже близких!
И уходите, где вы нужны, по английски.
Мир становится серым, унылым, холодным.
И ваши души срослись с этой маской троля.
Дети учатся этой гнили, глядя на вас!
Вы забыли, что вы люди, остановитесь, молю вас!
Вы же все обесценили, то что было так ценно!
Ваша жизнь лишь игра и она вам вернет непременно.
В церковь ходите, думаете замолите свои грехи.
Не мешало бы сначала очиститься вам изнутри.
Вынуть душу, отбелить, простирать тыщу раз.
Да пожалуй хватит,все-равно эти строки пролетят мимо вас!


Рецензии