Звезда, упавшая с небес...

"Звезда", упавшая с небес,
Так больно обожгла мне очи.
Скажи, куда же ты полез?
Ведь сил уж нет, и нету мочи!
А падать в низ… уже нельзя!
Там колья острые воткнули…
Все те, кого ты "нагибал",
Те, кто чуть-чуть "не дотянули".
"Звезда", упавшая с небес,
В тиши вселенной растворилась.
Как больно на тебя смотреть…
Скажи, ну как так получилось!?
Но ты молчишь… и в тишине,
Все крепче ты сжимаешь зубы!
Своей судьбе наперевес...
Погубит, так и знай – погубит!!!
Звезда, упавшая с небес.
Любви вселенной не добилась.
Она "светила" сотни лет,
Но вот... упала и забылась…
А ты.., счастливый человек,
Рожденный на такой планете!
Тебе был дан лишь только век!
Но от рождения до смерти -
Ты жаждал власти.., угнетал..,
Безжалостен был, беспощаден!!!
Да! Ты мечту свою достал!
Но не исполнил сотой клади..,
Что на тебя взвалил господь,
Давая жизнь тебе святую,
Ты не исполнил свой завет,
Там.., наверху.., познав другую…
Другую жизнь… другую суть…
Иные мысли и желанья.
Не от хорошей жизни, нет…
От жизни недопонимания!


Рецензии