Зацепились

Зацепились с тобой, слегка тронулись душами,
Ложусь спать за мечтой,просыпаюсь контуженный.
Мы успели прожить вместе целую жизнь,
Что хотели иметь и желали ценить,
Умудрились вдвоём в паре дней уместить.
Научились друг другом мы дни наполнять,
И снова, и снова "я люблю" повторять.


Рецензии