О чем нам не хочется думать

Нет , с  этой  погодкой  не  выйти  из  мрака ,
Но  сколько  под  нами  тряхнуло  пород  -
Россию  покинут , только  от  рака  ,
Триста  тысяч  ушельцев  за  год  .
   Снег  с  дождем - по  совместительству
   Перед  отправкою  портит  Парад  ...
   Мы  выполним  план  Мирового  правительства
   И  будем  достойны  посмертных  наград  !
Вечно  живые  души  не  ранятся  -
Лишь  "плюсы  и минусы " крепнут  чуть - чуть ...
Мало  ли  что  нам  в  других  не  нравится  -
Мы  равнодушно  отправимся  в  путь
   Мы  ценим  ,кто  в  жизни  был  вешним  котом ,
   Чтоб  меньше  бы  дела , побольше  бы  шума ...
   ...А   нужно  спокойно  подумать  о  том  ,
   О  чем  нам  не  хочется  думать  ...


Рецензии