Легенда

Я памятник воздвигну в его честь,
И строки будут в книгах находиться,
А подвигов его даже не счесть,
Но вот пришла пора нам с ним проститься.

Герои тоже люди, не бессмертны.
Тяжёлая минута расставания,
Но навсегда в сердцах, Они Легенды
На веки вечные живут в воспоминаниях.


Рецензии