Сцена

Счастливая любовь мальчишки и девчонки
И нежная такая и юная была.
Мальчишка песни пел и посвящал их музе
И девочка-мулатка в мелодиях жила.

  Красивые глаза переполняли свет,
  Их взгляд плескал янтарный нежный лучик.
  Как в море в их волнах мальчишка утопал,
  Казалось ничего их в мире не разлучит.

Но вот пришла пора, их сцена разлучила,
Успех фонтаном взмыл, всё заслонив собой!
Со сцены про него мулатка песни пела,
И он со сцены пел про нежную любовь.

(г.Павл.Посад 2009)
(рис.Сёстры Рудик)
   


Рецензии