Сказ о трех гитарах

Три сестрицы вечерком
Не в углу особняком,
А прилюдно в исполненье
Ждали от царя решенья.

Не скучали, не молчали,
В счастье верили, мечтали
И хотели громкой славы
Средь людей, не средь дубравы!

Тут вдруг молвила одна,
В струнах есть у нас нужда
Не простые в серебре,
Чтоб не быть как все в толпе.

И вторая не смолчала,
Вы послушайте,  сказала,
Колки очень нужны тоже
Локовые, шо дороже,

Чтоб надежно строй держали,
Струн замены позволяли,
И в известных в мире брендах
Шаллер, Гровер - нынче в трендах.

Скромно третья молчала,
А потом она сказала,
Государь, как повелит,
Так и жить, тому и быть.

Колки, струны, тип обмотки...
Знаю были уже "ходки",
По стране звучат гитары,
Фсе, готовьте гонорары!


Рецензии