***

В комнате тихо,
На улице вьюга,
Он уже
Не вернётся оттуда.
Слёзы ручьями,
Текут по щекам,
Не попрощались,
Ушёл на века.
Тихо в ноутбуке,
Сидишь на странице,
И вновь ведь читаешь,
Его милые письма.
И в профиле видишь,
Его последний визит,
Он был на странице,
Теперь его нет.
Сердце болит,
Рвётся на части,
Громко кричит,
Душа на распятье.
Много рубцов,
На руке твоей нежной,
И нету конца,
Боли бесконечной.
Ты снова в подушку,
Ночами рыдаешь,
И всё отлично,
Маме отвечаешь.
Он не вернётся
Из мира иного,
Но он не хотел,
Тебе делать больно.
Нужно жить дальше,
Забыть, отпустить.
Ведь он не хочет,
Тебе могилу рыть.
Он с тобой рядом,
Всегда и везде,
Он в твоём сердце,
В радости и беде.


Рецензии