Поднести к губам твоим ладонь

Поднести к губам твоим ладонь,
Прикоснуться и скользнуть по подбородку,
На щеках румянец, брат его огонь,
Ухватить души твоей совсем чуть-чуть, щепотку.

Ровно столько, чтоб второе "я"
Твоё лицо носило и смеялось звонко,
Счастливыми мы будем новый день творя,
Счастье в тишине храним,пусть все о нем только не громко!


Рецензии