Заиндевелый лес 23. 02. 18

Прекрасна осень золотая,
Весна в цветенье, красно лето…
Но всё-таки прекрасней нету
Лесов заиндевелых в январе,
Пронизанных холодным солнца светом!
Сияющий, алмазный зимний лес,
Волшебный, зачарованный, воздушный –
Одно из самых трепетных чудес
В творении творца…


Рецензии