***

Меня покорили твои стихи
И твои гитарные струны,
Неизбежность твоей красоты
Точно так же меня затянула.

Словно вихрь прошлась по мне,
Я тебя очень любил,
Скучал по твоей наготе
И мыслей протяжных лир.

Твои беззаботные па,
Твои расписные штрихи,
Точки на белых руках,
И губы мои — твои.

Сотни сказок и даже романов,
"Чёрный кот" у Эдгара По.
Ты вся, словно муза, ты дама,
С которой меня унесло.

И даже твоя улыбка
Красива, как первый снег,
И даже твои мотивы
Тебе принесли успех.

Не женщина — сказка.
Мораль в этом стихе такова:
Если ты любишь её,
Тебе не нужны слова.


Рецензии