О пиве

Дома я совсем не пью
Только за границей
Пива кружечку куплю
И прощай столица

Организм давно отвык
От других напитков
Даже, когда ем шашлык
И вина с избытком

А вот пиво я люблю
В Праге и в Баварии
За него я все пропью
Все, к едреной матери


Рецензии