Озеро грёз

Темный свет, падающий на озеро грёз..
Я когда-то снова точно в тебя влюблюсь,
Хоть не сейчас, сейчас не до звёзд,
Уйду и медленно повернусь.

Разговор немыслемый, как, в принципе, я,
И не ждала от этого смысла,
Даже если всегда права,
Чёрта с два, ты проиграл — убийство.

Ба-бах! и рухнул каменный мост,
Соединял тебя и меня.
Прямо сейчас твоё озеро грёз
Подобно морю, не вижу края.

Красный свет — инфракрасный луч,
Я, как на детекторе лжи,
Ну и правда, собой я клянусь,
Не врала я тебе у ржи.

Я тебя уверяю, точно,
Что это всё не спроста,
И даже твой четкий почерк
Я незабуду. Да.

Озеро грёз потеряно,
Ну прямо как я и ты.
Сокровище наше растеряно,
На поле не наши цветы.


Рецензии