Есть! Свершилось. 3000 читателю и всем вам на ТЫ

Да!  Московское время 19.49. 18 марта 18-го. года. Только что на мою страничку зашёл 3000 –й читатель. Очень жаль, без конкретного имени. «Неизвестный читатель 134», прочитавший в это время «Агитплакат. Держись электорат.» Возможно он по этим координатам сам себя и узнает.
Избирательные участки работу закончивают., завтра мы узнаем имя нового (старого) президента. А я начну новую страничку стихов.ру. со старыми (новыми) друзьями. И первым из них будет читатель 134. Отзовись..

Ну что ж закончен выходной
Закончен праздничный досуг.
Я благодарен, что со мной
Сегодня неизвестный  друг.
За то, что стал ты открывать.
То, что другим  по барабану.
Стихи, что искренне писать
Сажусь, проснувшись утром рано
И эти глупые стихи?
Ты  на странице.ру  найдёшь
Они бездарны и плохи?
Но почему-то ты их ждёшь.
А я  не буду  раздражителем,
Тем, что  не  вовремя достал
Таким воспитан я  родителем:
Таким с семьёй своею стал.
Не  надо рейтингов, наград
И я душою с тобою  молод.
Благодаря тебе  я  рад,
Когда найду для строчек повод?
Дни прожитые воспитали,
Шутить, облизывая губы.
И не хочу, что б считали
Что бессердечный я и грубый.
Что красоты  не замечаю.
И пусть стихи мои просты.
Я очень рад, что ты читаешь
Их исключительно на «ТЫ».
Трёхтысячный читатель мой.
Пока страничка не закроется
Мечтаю, я мой друг, с тобой
Сегодня лично познакомиться.

И нет ничего проще, если это интересно тебе, да и всем, кто захочет написать, прошу. Моя электронная почта  Lebedevniip@mai.ru


Рецензии