***

Осталось мучаться не долго,
Ты скоро быстро пропадешь.
Кто первый о тебе здесь вспомнит,
Того внутри себя найдешь.

Ты мучался тут и старался,
Но получалось мало что,
И от отчаянья взрывался,
Терпел все это ты давно.

Порой терпеть сил не хватало
И руки опускались вновь.
Здесь все течет, но крайне вяло,
Как закупоренная кровь.

Чудно сложилось на планете,
Что люди так добры к тебе,
Когда твоя душа уж где то в небе,
А тело - в ледяной земле.

Мы ценим добрые дела наших любимых,
Только когда они уйдут.
Ведь это страшно да разрыва:
Взамен другие не придут.

Ну вот и он отжил свое,наверно.
Нет смысла больше мучаться, терпеть.
Уж хочется уйти и побыстрее,
Там с неба лучше на людей смотреть.

"Постой,не надо", - вдруг пронесся голос.
"Ты обязательно все сможешь , только потерпи.
Ты сам поймешь зачем все это было,
Зачем сжигал всю душу, проживая дни"


Рецензии