Мы надеялись..

Мы смотрели не лишь глазами
Чудеса и красоты эти..
Не летали над небесами,
Не просили о всём на свете:
Нам достаточно было света,
Наполнявшего наши души..
Мы не ждали скорей ответа,
Потому что умели слушать..
Мы любили других безмерно
Не за что-то.. - до самой сути!
Мы надеялись, что так верно
Бесконечно теплее будет!


Рецензии