***

В подвешенном состоянии,
Между телом моим и душой
Уменьшаю расстояния,
Пытаясь остаться собой.

У камина как льдинка-таю.
Под ножом словно спелый фрукт,
За мгновение умираю
А за два вновь продолжу стук.


Рецензии