***

Люди веками строгали законы,
сплетали себя и других,
запреты на правду, стальные оковы,
не соблюдение - смерть, но много таких,
кто вызов бесстрашно обществу бросил,
кто в силах думать своей головой,
но социум страшен и даже не спросит,
на смертную казнь, суд мировой,
взмах судьи молотка, а следом секиры,
в наши сердца не вложите страх,
не боимся мы смерти, в другие миры
отправимся гордо, оставив лишь прах,
контроля не будет над нами,
нельзя запугать, купить и убить,
не взять нас и кровью, не взять нас словами,
будем смело в анархии жить.
В нашем обществе малом...
Законы, их нет...
Гори только жаром...
Жди правды ответ...


Рецензии