Ещё недавно я челночил

Китайцы потихоньку делают своё дело
Повышают демографию---------------------количество населения
В Шанхае я поймал двух сверистелок
А они?-ты тоскуешь по матери?

Перевели разговор в другое русло
У одной было гУзно
Ну,чисто по-русски
Зато вторая была так тУскла?...
ХудЮща,бёдра Узки

Просто тень
От первой китаянки
И нос приплюснут
Будто кто по нему киЯнкой?-------деревянным молоточком

Закормили меня рисом
Эти крысы
Да хоть водку пил я на анИсе---------------Анисовая водка
А не на ихнем рисе

Я ж тогда челночил
Шанхай-Владивосток
Некогда даже с ними "покараОчить"
Наберу шмотья
Лишь бы унести смог?
А они думают?-что мы графьЯ?

Когда это ты всё сносишь....
Алексей?
Ну,конечно,под олигарха кОсишь!
Да ты давай лучше пей....

Да этих вопросов
Чтоб больше не задавали без спросу
И они слушаются,как в Армии
Они со мной жили на положении казарменном


Утром я им по чашке риса
Этой "Тане" и "Ларисе"
А потом я?-брысь им
Не забудьте помыть миски

Иногда ещё налью им киселя
Потехи для
А потом эта тля
Разбегается для шитья...

И крепежа лейблов-------------------бирок
Для моего шмотья
И я там такой не первый
Нас тут целая братия-семья

С "Таней" и "Ларисой"
Я конечно же махнУл
Так не зовутся эти  киски
Кто зовёт их по-английски
А я решил по- русски
И если я у баб русских
В глазах тонул?..
Они у них,как блюдца?!
То у этих настолько Узки?
Даже когда я иногда их пну?

По глазам не определить, что им больно
Как-то мне они?-надоел нам труд подневольный!
А ну-ка буянить довольно!
И я невольно...

Напоминил им про Тянь ань Мынь------Площадь,где расстреляли народ
Они тогда все чуть ли не аминь?
Больше не будем мы
Извини нас господин!


Рецензии