***

Это неотвратимо, как демон,
Что пожирает тебя изнутри,
И даже если соберёшься ты миром,
Он скажет тебе лишь -"смотри"
Смотри, как гниёшь ты годами,
Как в прошлом оставил мечты,
И не спасёшься святыми словами,
Иди лучше ляг и поспи,
Приснится тебе кошмар мировой,
Где все мы погибли без чести,
Где нет решения, принятого тобой,
Оставь моленья и лести.
Годы идут и ты изменился,
Стал злобным и жалким,
От себя не смог и не скрылся,
Перестал быть ярым и пылким,
А демон внутри в сердце сидит,
Не сможешь избавиться разом,
Ведь он вечно в душе злой твердит,
Что все накроется медным тазом,
Ты сильный и смелый малой,
Сопротивляешься злу до конца,
Но даже тебе лезут мысли порой,
Что сгубят тебя, как и отца,
А может быть хватит,
Отдаться дьявольской скверне,
Это все силы истратит,
Поддаться плохому...все верно...


Рецензии