Стихи и выборы без правил!

 Чего же я там, за бортами фрегатов, самолей оставил?
Чего же фантазия про эфтаназию? И так мало иллюстраций!
И стихи мои все называют виршами без правил
И весь я - не участник соревнований, конкурсов и прочих акций

"Весь день мы с мамой шьём костюм, все пальцы исколов
И верю я, что победю весь мир без лишних слов!
И рада мама, рад и я - успех, как никода!
Пусть я не полочу гран-приз - получат, кто всегда!

Сегодня будет маскарад!
Сегодня будет маскарад!"
И ЗАО "Выборы"...
и как я рад!


Рецензии