***

Что значит сдаться?
Отступить от дорого,
Перестать в сердцах метаться,
Остаться без святого.

Что значит шаг остановить?
И попятиться назад,
Но сердце больше не поить,
Остановиться, не пойти в каскад.

Что значит жизнь прожить бесславно?
И не словить ударов жизни,
Отказаться и забыть о главном,
Приобрести грешные мысли.

Не знаем мы всего,
Что сказано, написано,
Но знаем мы о верности того,
Что быть не может списана...


Рецензии