Жизнь не повторится

Как странно осознать
Что жизнь не повторится,
Что ниже должен стать
Полет усталой птицы.

Полет без возвращения-
Не взмыть, не обернуться...
Полет ли? Нет-падение
Откуда не вернуться.


Рецензии