***

Тело просто оболочка,
мира проводник сего,
страху выставь точку,
не бойся ничего.
Откинь все страхи,
будь смелым, волевым,
не бойся крови плахи,
не бойся умереть седым,
не бойся жизнь свою отдать,
спасти другого, цена не высока,
смерть - только переход, пора понять,
чтобы наблюдали свысока,
когда отпустимся мы гордо,
и будем тихо жару поддавать,
когда нас вспомнят защитники большого форта,
и о смелости героев легенды станут создавать,
тогда душа бессмертной станет,
и будет вечно в сердце жить,
и жар сердец их не остынет,
если сердце надеждою поить...


Рецензии