***

Кто мы и куда уходим,
откуда взялись,
и на что любой способен,
почему влюблялись.
Кто создал нас,
кто наш отец,
и заберет ли жизни в раз,
если он кровавый жнец,
когда придет момент расплаты,
день повести иной,
не помогут шлемы, латы,
будет слышен волчий вой,
день когда прольется кровь,
и души в небо улетят,
не будет мира вновь,
и те жрецы, что молят,
Богов, иль Бога, Сатану,
никто не встанет во главу,
никто не сможет пережить,
нет выхода из жизни,
и остается лишь любить,
лучшее что есть в жизни...


Рецензии