***

И сколько слов не говори,
Не обещай того, что выполнить не сможешь.
И не реви потом в ночи,
Ты этим не поможешь.
Дал слово - выполняй,
Иль вовсе помолчи.
До самого момента продолжай,
Работай, делай и молчи.
И может быть, тогда мечта
Свершится, так что горяча.


Рецензии