Зимняя сказка

             В зимнем парке так красиво:
             Горки, санки, хоровод
             Домик стоит из массива
             Туда входит весь народ

             А мозаика, прекрасна
             Домик выложен,как есть
             И девица на нем,властна
             Хочется скорей присесть..

             Рассмотреть узоры в доме
             Шкафчик сделан изо льда
             Нахожусь в такой истоме
             Рядом ходят поезда.

             Чудный  парк стоит в снежочке
             Кудри вьются у берез
             Все покрытые в платочки
             Ведь на улице мороз.

                Елочки стоят в снежочке
                А сосенки в негляже
                И замерзли у них мочки
                А ем своё бизэ
            

             Вот фонтанчик,рядом прудик
             Птички сели все в рядок
             Хорошо всем людям будет
             Коль съедят они пирог.

                Тут кафе , "Каприз" и "Колос"
                Приглашают всех поесть
                Тьфу, сорвался что-то голос
                Я хочу сейчас присесть.

            И окинуть взором прелесть
            Та ,что сердцу дорога
            Ну, куда же дети делись?
            Разбежались все в стога.

                Стог налево,и направо
                Пахнет сеном и травой
                Я хожу с любимой павой
                Та ,кто хочет быть женой.

            Как красиво в славном парке:
            Сосны, ели, тополя
            Летом будут здесь байдарки
            Недалёко ведь река.

                Мы с любимочкой,принцессой
                Поплывем на край земли
                Ну,а там-за синим лесом
                Ночью плачут глухари.

            Ах, погодка,белый иней
            Лед сковал речушку всю
            В этот вечер,темно-синий
            Я люблю, тебе скажу.

                Пусть снежинкой прилетает
                Счастье к нам из той Страны
                Знаю, точно..Не растает
                Вся любовь,мы ей верны.
 
               
            


Рецензии
"Написала более 2.500 стихов"... Стоит ли этим гордиться? Звучит пугающе. Пушкин нервно курит в сторонке:)
Вопрос. Что это значит:
"Домик стоит из массива"?
Открою Вам небольшую тайну: тополя-река, всю-скажу и т.п. - не являются рифмами.

Александр Ник Соколов   19.03.2018 00:15     Заявить о нарушении
Посмотри на свои стихи,умник долбаный.Не заходи,горе-автор.

Висколия Юрина   19.03.2018 07:54   Заявить о нарушении
Какой некрасивый ответ. Учите правила стихосложения и манеры.

Александр Ник Соколов   19.03.2018 09:10   Заявить о нарушении
Педагог и медик! Страшно за ваших учеников.

Александр Ник Соколов   19.03.2018 10:40   Заявить о нарушении