Пустота песня Кино

В мире сейчас восход.
Нам же закрыт проход.
И у них до черта,
А у нас пустота.
Этого нет, того
И нету ни чего.
Всюду лишь чистота,
Пусто и пустота.

Припев:

Пусто
И нет ничего
Пусто
Время пришло
Все для тебя,
Все для него
Но нет ничего.


Смотришь в экран
И видишь в нем мрак.
И не поймешь
К чему все и как.
И смысла нет,
И нет ни черта.
Словно как в жизни
Везде пустота.

Припев.

В душах пустых
Пустой перезвон.
Эхом гремит
Траурный звон.
Люди, как куклы.
И днем темнота.
И меня нет
Только есть пустота.

Припев.


Рецензии