***

И снова все произошло,
Я как бы стал собой,
Стрелою дикою в меня вошло,
Я стал болеть тобой.
Теперь ты вирус мой жестокий
И меня то в жар, то в холод,
Как и где мне преодолеть барьер высокий?
Добиться сложно, но я ведь молод,
Я застрял в том месте,
Где мы с тобой, смотря в глаза,
Стоим, молчим, нам хорошо-мы вместе,
Все так, как будто это лирик проза.
Ты далеко на карте,но рядышком внутри,
Твои друзья мне не по силе,
Любой из них меня пройдет, смотри
В мои глаза, в них мы, в моем же мире...


Рецензии