***

Смотря в её глаза, боюсь я потеряться,
Они так глубоки, как океан,
Но как сказать ей, чтобы не теряться?
Готов писать, писать ей хоть роман.
А волосы её так нежно вьются ветром,
В любую непогоду растопит всё во круг,
Отказа нет, представить страшным сном,
Любое слово от неё и сердце в дикий стук
Пускается в галоп лихим конём
И скачет, обрывая мысли, чувства.
Надеюсь, что позвонить мне прекрасным днём,
И доведет меня до пика моего безумства
И на мосту, я подойду впритык,
Сожму в кулак всю волю и страданье,
Ведь жил я, чтобы встретить этот миг,
Взгляну в её глаза и совершу признание...


Рецензии