Сумрак пропадет, растает страх

Сумрак пропадет, растает страх,
Новый день нам принесёт, что ждали,
Новый день, мы грели многое в мечтах,
Боже дай, чтоб то любимым мы отдали.

Что мечтали и хранили так,
Как сокровище на дне морском с песками,
Чтоб отдали с радостью и просто так,
Чтоб других мы осчастливили и счастье получали сами.


Рецензии